さいたま市西区でパン教室をしております
粉花の福岡です


今日は習い事の日。

デニッシュポワール

いよいよ折り込みバターのシーズン到来✨
焼成前はこんな感じだけど
焼くとパン生地が盛り上がりいい感じに

{7C489B8F-5DB8-46E3-AD13-107A4CA774F0}

中のフルーツ変えればアレンジ自在!
バターシート、仕込んであるので
早速作ってみよ〜

{7A373A6B-1042-4DD0-B5F5-E71383EF67E6}


ブランブレッド

{FFB81460-40BE-410B-B261-27E2A848705C}



低糖質の食パンです。
糖質オフが流行ってるからかなぁ〜

生地には2種類の発酵種も。
小麦ふすまや蒸し発芽大豆も入った
健康食パンです


ココアクレープ

{4191681B-A06F-4260-B06B-4D35EDCED477}



久しぶりに登場したクレープメーカー!
持ってる♪持ってる♪

生地にはタピオカ粉も入ってるのでモチモチ食感

チョコクリーム、カスタード、洋梨をサンドして完成