さいたま市西区でパン教室をしております
粉花の福岡です
【ツイストかぼちゃ】
生地にもペーストにもかぼちゃのペーストがたっぷり。
レシピではかなりの量のシナモン入りますが
生徒さんのお一人がシナモン苦手~とのことで、
シナモンはカット。
【だいずバー】
蒸しだいず、カットチーズが入ってます⭐⭐
パンに大豆!?と思いますが..
意外と美味しいんですよ~
仕上発酵はなんと1時間!!
先に出来たパンから試食して、
こちらのパンは焼きたてをいただきました~
【メイプルグラノーラバー】
材料を順番に混ぜるだけ~
ごまやオーツ麦、アーモンドスライスなどなど..
ほのかに香るメイプルとザクザクの食感がいい感じ
先程、頼まれてたマフィンも無事に引き渡しでき
一安心
明日のレッスンの計量も終わったし..