さいたま市西区でパン教室をしております
粉花の福岡です。
今日も特別講習レッスン。
干支のパンも本日最終日でした![カナヘイきらきら](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/limited/016.png)
![カナヘイきらきら](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/limited/016.png)
コック・ア・ドゥードル・ドゥー
クチバチ作って~
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20170125/14/shinocchu/dc/24/j/o0540096013853403356.jpg?caw=800)
おちょぼ口、つぶらな瞳のニワトリ完成🐔
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20170125/14/shinocchu/ec/29/j/o0960054013853403359.jpg?caw=800)
こちらはヒヨコ🐤
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20170125/14/shinocchu/80/a5/j/o0540096013853403363.jpg?caw=800)
グレインブレッド
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20170125/14/shinocchu/d3/1d/j/o0540096013853403370.jpg?caw=800)
お教室の新商品ソフトグレインが練り込まれてます。
型から綺麗に取れるか、
メッシュ型を使う時はいつもドキドキです![汗](https://emoji.ameba.jp/img/user/so/soukou/6087.gif)
![汗](https://emoji.ameba.jp/img/user/so/soukou/6087.gif)
でも今日は3本とも綺麗に仕上がりました![カナヘイハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/limited/011.png)
![カナヘイハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/limited/011.png)
いちごのパンナコッタ
パンナコッタ、透明ゼリー、イチゴゼリーの
三層に別れてます。
仕上げに金粉ふったらちょっと
豪華に見えますね![カナヘイきらきら](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/limited/016.png)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20170125/14/shinocchu/bd/0b/j/o0540096013853403374.jpg?caw=800)
さぁ!
来月は..
寒い時期限定のバターシートの折り込みパンの
レッスンがスタートしま~す![おんぷ](https://emoji.ameba.jp/img/user/sa/saki-57/766.gif)
![おんぷ](https://emoji.ameba.jp/img/user/sa/saki-57/766.gif)
お楽しみに![ぺこ](https://emoji.ameba.jp/img/user/yu/yumeno1203/1604.gif)
![ぺこ](https://emoji.ameba.jp/img/user/yu/yumeno1203/1604.gif)
【来月のメニュー】
・コンコルド
・コボウサラダパン![](https://stat.ameba.jp/user_images/20170125/14/shinocchu/59/aa/j/o0540096013853403378.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20170125/14/shinocchu/64/52/j/o0960054013853403384.jpg?caw=800)
※単発参加も可能で~す。
2月17日(金) 残1
2月20日(月)
2月21日(火) 残2
2月22日(水) 残1
2月23日(木) 🈵
2月24日(金)
2月27日(月)
【ファミリーコース1】
初心者の方でもお気軽に参加していただけるコースです⭐
2月16日(木)
※体験レッスン、随時受け付けしてます♪
粉花の福岡です。
今日も特別講習レッスン。
干支のパンも本日最終日でした
![カナヘイきらきら](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/limited/016.png)
![カナヘイきらきら](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/limited/016.png)
コック・ア・ドゥードル・ドゥー
クチバチ作って~
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20170125/14/shinocchu/dc/24/j/o0540096013853403356.jpg?caw=800)
おちょぼ口、つぶらな瞳のニワトリ完成🐔
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20170125/14/shinocchu/ec/29/j/o0960054013853403359.jpg?caw=800)
こちらはヒヨコ🐤
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20170125/14/shinocchu/80/a5/j/o0540096013853403363.jpg?caw=800)
グレインブレッド
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20170125/14/shinocchu/d3/1d/j/o0540096013853403370.jpg?caw=800)
お教室の新商品ソフトグレインが練り込まれてます。
型から綺麗に取れるか、
メッシュ型を使う時はいつもドキドキです
![汗](https://emoji.ameba.jp/img/user/so/soukou/6087.gif)
![汗](https://emoji.ameba.jp/img/user/so/soukou/6087.gif)
でも今日は3本とも綺麗に仕上がりました
![カナヘイハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/limited/011.png)
![カナヘイハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/limited/011.png)
いちごのパンナコッタ
パンナコッタ、透明ゼリー、イチゴゼリーの
三層に別れてます。
仕上げに金粉ふったらちょっと
豪華に見えますね
![カナヘイきらきら](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/limited/016.png)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20170125/14/shinocchu/bd/0b/j/o0540096013853403374.jpg?caw=800)
さぁ!
来月は..
寒い時期限定のバターシートの折り込みパンの
レッスンがスタートしま~す
![おんぷ](https://emoji.ameba.jp/img/user/sa/saki-57/766.gif)
![おんぷ](https://emoji.ameba.jp/img/user/sa/saki-57/766.gif)
お楽しみに
![ぺこ](https://emoji.ameba.jp/img/user/yu/yumeno1203/1604.gif)
![ぺこ](https://emoji.ameba.jp/img/user/yu/yumeno1203/1604.gif)
【来月のメニュー】
・コンコルド
・コボウサラダパン
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20170125/14/shinocchu/59/aa/j/o0540096013853403378.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20170125/14/shinocchu/64/52/j/o0960054013853403384.jpg?caw=800)
※単発参加も可能で~す。
2月17日(金) 残1
2月20日(月)
2月21日(火) 残2
2月22日(水) 残1
2月23日(木) 🈵
2月24日(金)
2月27日(月)
【ファミリーコース1】
初心者の方でもお気軽に参加していただけるコースです⭐
2月16日(木)
※体験レッスン、随時受け付けしてます♪