渦巻きの絞り方が、、、 | 千葉県袖ケ浦市横田の健康・美味しい・可愛い7つの天然酵母パン教室:パンの実

千葉県袖ケ浦市横田の健康・美味しい・可愛い7つの天然酵母パン教室:パンの実

体に優しい天然酵母のパン作り
北海道産小麦、春よ恋使用。
白神こだま酵母、とかち野酵母、有機天然酵母、パネトーネマザー酵母、ベターホーム酵母、ホシノ丹沢酵母、あこ酵母を使った教室です。
手軽に作れる天然酵母を使ってニーダーでパンを作りませんか?

こんばんは。

 

千葉県袖ケ浦市の7つの天然酵母で作る

 

パン教室「パンの実」 那須 しのぶです。

 

ご予約お問い合わせはこちらまでお願いします。

 

木更津市・君津市・市原市・富津市・南房総市・勝浦市・いすみ市・館山市・鴨川市・茂原市・銚子市・千葉市の方もぜひお越しください。

 

 

 

今日は暖かかったですね。風は強かったですが。

 

最近プライベートで忙しく、なかなかブログの更新もできていませんでした。

 

孫と遊べるのは嬉しいですが、主婦はその他にも雑用が多くて。

 

娘と一緒に作ったパン

 

ティークッキー&ドーム

 

 

娘曰く

 

「パンの上に乗っけるクッキー生地の絞り方が難しい」

 

言われてみたら、渦巻きの間隔やスピードに少々コツがいるのかな?

 

でも、そこは、しっかりわかるようにレッスンしますのでご心配なく。

 

あなたも作ってみませんか?

 

2月

14日(金)・・・・・残1席(ブラックオリーブブレッド)

 

17日(月)・・・・・残2席

 

27日(木)・・・・・残2席