こんばんは。
千葉県袖ケ浦市の7つの天然酵母でパンを作る
パン教室「パンの実」 那須しのぶです。
今日は初めての方のレッスンでした。
袖ケ浦市のT.I様
白桃チーズライ(とかち野酵母)生徒様作品
分割丸め
伸ばします。
焼成後、撮影
オーブン2段で焼くときは1段で焼く時よりも温度を上げて焼きます。
時間はそのままで温度のほうを上げてください。
生徒様の感想
★以前から天然酵母のパンを作ってみたかったのですが都会に行かないと習えないと思っていました。
★こんなに近くに天然酵母の教室があったとはビックリです。
★今回、ネットで検索かけたら「パンの実」さんが出てきて自宅から30分以内だったので申し込みました。
★どんな人か不安でしたが第一印象が優しそうだったのでリラックスして受講できました。
★とても楽しかったです。
★とかち野酵母はとても香りがよかったです。
★クッペ型の成形の仕方を教わって勉強になりました。
★仕事をしてるのでシフトの関係で日程調整してできれば毎月来て腕を上げたいです。
M.I様、今日は.ありがとうございました。
当教室は単発レッスンなので予定が合わないときは隔月でも結構ですので無理のないように通ってくださいね。