一年間有難うございました。 | 千葉県袖ケ浦市横田の健康・美味しい・可愛い7つの天然酵母パン教室:パンの実

千葉県袖ケ浦市横田の健康・美味しい・可愛い7つの天然酵母パン教室:パンの実

体に優しい天然酵母のパン作り
北海道産小麦、春よ恋使用。
白神こだま酵母、とかち野酵母、有機天然酵母、パネトーネマザー酵母、ベターホーム酵母、ホシノ丹沢酵母、あこ酵母を使った教室です。
手軽に作れる天然酵母を使ってニーダーでパンを作りませんか?

千葉県袖ケ浦市の7つの天然酵母でパンを作る

 

パン教室「パンの実」 那須しのぶです。

 

 

今日で2017年もおしまいです。

 

今年は家族が増え、とてもあわただしくもあり、とってもHAPPYな一年でした。

 

教室はプライベート中心になったため生徒様にはご迷惑をおかけしました。

 

来年はより一層、皆様に楽しんでいただける教室にしていくつもりです。

 

皆様のお越しをお待ちしています。

 

よろしくお願いします。

 

1月の予定

 

17日(水)・・・満席

 

20日(土)・・・残2席

 

23日(火)・・・残2席

 

26日(金)・・・満席

 

 

ご予約お問い合わせはこちらまでお願いします。