10月のレッスンぱん | 千葉県袖ケ浦市横田の健康・美味しい・可愛い7つの天然酵母パン教室:パンの実

千葉県袖ケ浦市横田の健康・美味しい・可愛い7つの天然酵母パン教室:パンの実

体に優しい天然酵母のパン作り
北海道産小麦、春よ恋使用。
白神こだま酵母、とかち野酵母、有機天然酵母、パネトーネマザー酵母、ベターホーム酵母、ホシノ丹沢酵母、あこ酵母を使った教室です。
手軽に作れる天然酵母を使ってニーダーでパンを作りませんか?

こんばんは。

 

千葉県袖ケ浦市の7つの天然酵母でパンを作るパン教室「パンの実」那須しのぶです。

 

10月のレッスンぱんです。

 

毎年恒例のパンプキン・パンプキン

 

カボチャ餡をかぼちゃ生地でつつんで成形します。

 

本物みたいで可愛いでしょう。

 

 

もう一つはシナモンバナナブレッド

 

 

シナモンといえば普通はアップル

 

でも今回はバナナと組み合わせています。

このままお友達へのプレゼントにもどうぞ!

 

レッスン料:3500円(1種類)から

 

時間:10:00~13:00(終了時間の変動あり)

 

場所:千葉県袖ケ浦市(詳細は申込み完了時点でお知らせします)

 

駐車場あり:軽1台・普通車1台

 

人数:2名(お一人様でも大丈夫です)

 

持ち物:エプロン・筆記用具・手拭きタオル・パンの持ち帰り袋

 

 

 

ご予約お問い合わせはこちらまでお願いします。