1年間、ありがとうございました。レッスンに参加の皆様と作ったパンたち | 千葉県袖ケ浦市横田の健康・美味しい・可愛い7つの天然酵母パン教室:パンの実

千葉県袖ケ浦市横田の健康・美味しい・可愛い7つの天然酵母パン教室:パンの実

体に優しい天然酵母のパン作り
北海道産小麦、春よ恋使用。
白神こだま酵母、とかち野酵母、有機天然酵母、パネトーネマザー酵母、ベターホーム酵母、ホシノ丹沢酵母、あこ酵母を使った教室です。
手軽に作れる天然酵母を使ってニーダーでパンを作りませんか?

こんばんは。

 

千葉県袖ケ浦市で7つの天然酵母でパンを作る

 

パン教室「パンの実」那須しのぶです。

 

今年1年、作ったパンとレッスンに参加してくださった生徒様です。

 

写真を撮り忘れた方もいらっしゃいますがご容赦ください。

 

 この1年間、多くの生徒様との出会いに感謝しています。

 

 ありがとうございました。

 

 来年も皆様と一緒に楽しくパン作りをしていきたいと思います。

 

 初心者さんでも簡単にお店のようなパンができるようにやさしく教えています。

 

 手捏ねに自信のない方、パンを作ってみたい方、

 

 当教室は機械捏ねなので、ホームベーカリーや餅つき機等、捏ねる機械をお持ちの方はぜひ1度、体験してみませんか?

 

 毎回、単発レッスンなので来たい月に参加できます。

 

 皆様からのお問合せお待ちしております。

 

 

 

1月

 

 

 

 2月

 

 

3月

 

 4月

 

 

 5月

 

 6月

 

 

 7月

 

 

 

 9月

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 11月

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 12月