11月最初のレッスンはクルリンパン(白神こだま酵母)とパンプキン・パンプキン(パネトーネ酵母) | 千葉県袖ケ浦市横田の健康・美味しい・可愛い7つの天然酵母パン教室:パンの実

千葉県袖ケ浦市横田の健康・美味しい・可愛い7つの天然酵母パン教室:パンの実

体に優しい天然酵母のパン作り
北海道産小麦、春よ恋使用。
白神こだま酵母、とかち野酵母、有機天然酵母、パネトーネマザー酵母、ベターホーム酵母、ホシノ丹沢酵母、あこ酵母を使った教室です。
手軽に作れる天然酵母を使ってニーダーでパンを作りませんか?

こんにちは。

 

千葉県袖ケ浦市で7つの天然酵母でパンを作る

 

パン教室「パンの実」那須しのぶです。

 

 

昨日は君津市から赤ちゃんをおんぶしてレッスンに参加してくれているT様です。

 

 

毎回丁寧に生地を取り扱って素敵なパンが出来上がっています。

 

クルリンパン

 

 

きれいなチョコシートの層が出来ています。

 

パンプキン・パンプキン

 

 

赤ちゃんをおんぶしてパンを持ってハイポーズ!

 

いつも、ご参加ありがとうございます。

 

来月もお待ちしております。

 

11月のレッスンまだ空席がございます。

 

ご予約お問い合わせはこちらまでお願いします。