11月のレッスン | 千葉県袖ケ浦市横田の健康・美味しい・可愛い7つの天然酵母パン教室:パンの実

千葉県袖ケ浦市横田の健康・美味しい・可愛い7つの天然酵母パン教室:パンの実

体に優しい天然酵母のパン作り
北海道産小麦、春よ恋使用。
白神こだま酵母、とかち野酵母、有機天然酵母、パネトーネマザー酵母、ベターホーム酵母、ホシノ丹沢酵母、あこ酵母を使った教室です。
手軽に作れる天然酵母を使ってニーダーでパンを作りませんか?

こんにちは。

 

千葉県袖ケ浦市で7つの天然酵母でパンを作る

 

パン教室「パンの実」那須しのぶです。

 

お久しぶりです。

 

身内に不幸があってしばらくレッスンをお休みしていました。

 

10月後半のレッスンが中止になって、ご迷惑をおかけした方々申し訳ありませんでした。

 

 

遅くなりましたが11月のレッスンのお知らせです。

 

3色クグロフパン

 

 

 

ピタパン

 

 

 

 

 

グラタンパン

 

 

 

2日(水)午後・・・満席.(クルリンパン&パンプキン・パンプキン)

 

4日(木)・・・・・・・満席(レーズン食パン)

 

5日(土)・・・・・・・残2席

 

11日(金)・・・・・満席(リーフリングパン)

 

14日(月)・・・・・残2席

 

16日(水)・・・・・残1席(白桃チーズライ)

 

17日(木)・・・・・残2席

 

20日(日)・・・・・残2席

 

23日(水)・・・・・残1席(ハートdeベーコンパン)

 

29日(火)・・・・・残2席

 

11月も楽しくレッスンします。

 

ご質問、ご予約お問い合わせはこちらまでお願いします。