10月スケジュール | 千葉県袖ケ浦市横田の健康・美味しい・可愛い7つの天然酵母パン教室:パンの実

千葉県袖ケ浦市横田の健康・美味しい・可愛い7つの天然酵母パン教室:パンの実

体に優しい天然酵母のパン作り
北海道産小麦、春よ恋使用。
白神こだま酵母、とかち野酵母、有機天然酵母、パネトーネマザー酵母、ベターホーム酵母、ホシノ丹沢酵母、あこ酵母を使った教室です。
手軽に作れる天然酵母を使ってニーダーでパンを作りませんか?

こんにちは。

千葉県袖ケ浦市の7つの天然酵母でパンを作る

パン教室「パンの実」那須しのぶです。


毎日、雨が続いていますね。

洗濯物が乾かなくて家の中も湿気ています。

でもこの長雨が終わると秋の気配が強くなるかも。

秋よ来い(^^♪はーやく来い(^^♪

ますます食欲出ちゃうかな(笑)


さて、

10月のレッスンスケジュールをお知らせします。

ハロウィンの季節にはおなじみの

パンプキンパン(パネトーネマザー酵母)

 

リンゴの美味しい季節です

アップルパン(ベターホーム酵母)

*注パイではありません。

 

生徒様のリクエストで

グルグルメロンパン(とかち野酵母)

 
 

10月5日(水)・・・満席(丸パン)

10月8日(土)・・・満席(ノア・ツイスト、ツインズブレッド)


10月11日(火)・・残1席(パンプキンパン)

10月14日(金)・・満席(グルグルメロンパン・カンパーニュ)

10月17日(月)・・残1席

10月20日(木)・・残2席

10月26日(水)・・残1席


皆様のご予約お待ちしています。

ご予約お問い合わせはこちらまでお願いします。