千葉県袖ケ浦市の7つの天然酵母でパンを作る
パン教室「パンの実」那須しのぶです。
毎日、雨が続いていますね。
洗濯物が乾かなくて家の中も湿気ています。
でもこの長雨が終わると秋の気配が強くなるかも。
秋よ来い(^^♪はーやく来い(^^♪
ますます食欲出ちゃうかな(笑)
さて、
10月のレッスンスケジュールをお知らせします。
ハロウィンの季節にはおなじみの
パンプキンパン(パネトーネマザー酵母)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160912/12/shinobread/0d/15/j/o0216032413746488867.jpg?caw=800)
リンゴの美味しい季節です
アップルパン(ベターホーム酵母)
*注パイではありません。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160912/12/shinobread/08/7c/j/o0519034613746489890.jpg?caw=800)
生徒様のリクエストで
グルグルメロンパン(とかち野酵母)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160912/12/shinobread/d9/d8/j/o0256025613746488157.jpg?caw=800)
10月8日(土)・・・満席(ノア・ツイスト、ツインズブレッド)
10月11日(火)・・残1席(パンプキンパン)
10月17日(月)・・残1席
10月20日(木)・・残2席
10月26日(水)・・残1席
皆様のご予約お待ちしています。
ご予約お問い合わせはこちらまでお願いします。