9月のスケジュール | 千葉県袖ケ浦市横田の健康・美味しい・可愛い7つの天然酵母パン教室:パンの実

千葉県袖ケ浦市横田の健康・美味しい・可愛い7つの天然酵母パン教室:パンの実

体に優しい天然酵母のパン作り
北海道産小麦、春よ恋使用。
白神こだま酵母、とかち野酵母、有機天然酵母、パネトーネマザー酵母、ベターホーム酵母、ホシノ丹沢酵母、あこ酵母を使った教室です。
手軽に作れる天然酵母を使ってニーダーでパンを作りませんか?

   
   
  
 千葉県袖ケ浦市の7つの天然酵母でパンを作る

パン教室「パンの実」那須しのぶです。


 9月のレッスンのお知らせです。

9月2日(金)・・・残2席

  5日(月)・・・満席(パン・オ・セーグル&ハートdeベーコン

  8日(木)・・・残2席

 14日(水)・・・残1席(ツナコーンマヨ)

 17日(土)・・・残2席

 20日(火)・・・残2席

 23日(金)・・・残2席

 26日(月)・・・満席(リーフリングパン・白桃チーズライ)

 29日(木)・・・残1席(レーズン食パン)

そのほか希望のパンがありましたらお問い合わせください。