今月もありがとうございました。 | 千葉県袖ケ浦市横田の健康・美味しい・可愛い7つの天然酵母パン教室:パンの実

千葉県袖ケ浦市横田の健康・美味しい・可愛い7つの天然酵母パン教室:パンの実

体に優しい天然酵母のパン作り
北海道産小麦、春よ恋使用。
白神こだま酵母、とかち野酵母、有機天然酵母、パネトーネマザー酵母、ベターホーム酵母、ホシノ丹沢酵母、あこ酵母を使った教室です。
手軽に作れる天然酵母を使ってニーダーでパンを作りませんか?

こんばんは。

7つの天然酵母でパンを作る袖ケ浦市にあるパン教室
「パンの実」那須しのぶです。

今日で2月も終わりです。

今年はうるう年のためいつもより1日多いんですよね。

月曜ということで3月と勘違いしていました。

今月作ったパン
ティークッキー&ドーム
 

いちごあんパン 
  
ブルーベリー&クリームチーズベーグル
 
メロンパン
  
 

ベーコンエピ
 

パンプキン・パンプキン
  

イチゴベーグル
 

オレンジ&クリームチーズベーグル
 
以上です。

こちらのパンも引き続きリクエストお受けします。

こちらまでご連絡ください。
pankyoushitsu.pannomi5gmail.com

3月のレッスンは
①フラワーボール
②シナモンバナナブレッド
③クラウンアップル
です。

こちらも募集中です。
3月のレッスンは22日、31日は残席各2席です。