3月のレッスン 1日(火)、4日(金)、7日(月)、16日(水)、22日(火)、31日(木) | 千葉県袖ケ浦市横田の健康・美味しい・可愛い7つの天然酵母パン教室:パンの実

千葉県袖ケ浦市横田の健康・美味しい・可愛い7つの天然酵母パン教室:パンの実

体に優しい天然酵母のパン作り
北海道産小麦、春よ恋使用。
白神こだま酵母、とかち野酵母、有機天然酵母、パネトーネマザー酵母、ベターホーム酵母、ホシノ丹沢酵母、あこ酵母を使った教室です。
手軽に作れる天然酵母を使ってニーダーでパンを作りませんか?

こんばんは

7つの天然酵母でパンを作る袖ケ浦市にあるパン教室
「パンの実」 那須 しのぶです。

2月のレッスン15日(月)、残席2席です。

<3月のレッスンについて>
①フラワーボール
②シナモンバナナブレッド
③クラウンアップル

①フラワーボール
 『フラワーボール』は、リクエストがありました。
 このパンにはパネトーネマザー酵母を使用しています。
 秘密のパンです(笑)
 


②シナモンバナナブレッド
 『シナモンバナナブレッド』はとかちの酵母を使用しています。
 簡単だけどとってもおしゃれなパンです。
 
 
③クラウンアップル
 『クラウンアップル』はベターホーム酵母を使用します。
 エンゼル型で作ります。

 


らくらく機械捏ね(ニーダー)使用

初心者さんでも気軽に来られるパン教室です。

お1人様大歓迎!
もちろん、お友達と一緒でもOK!
初心者さんの気持ちがわかる教室です。

おしゃれなパン、可愛いパンを作りたい方もお待ちしています。

どのレッスンも上記の日となっています。

ご予約、ご質問はこちらまでお願いします。
pankyoushitsu.pannomi5@gmail.com

ご連絡お待ちしています。

住所:千葉県袖ケ浦市(詳しい住所は受講者に、直接お知らせします)

最寄駅:久留里線横田駅(送迎いたします)

駐車場あり:普通車1台、軽自動車2台

緑に囲まれた閑静な住宅街です。

当教室はらくらく機械捏ねのため捏ねに不安がある方も安心してレッスンが受けられます。

成形(生地はあらかじめ前捏ねしたものを使用)二次発酵➡焼成➡試食(レシピ付き、試食時飲み物付き)

*計量からご希望の方はあらかじめご連絡ください。

時間:10:00~13:00
    14:00~17:00(ご相談ください)

定員:各日2名

料金:3500円~4000円

pankyoushitsu.pannomi5@gmail.com

尚、24時間たってもこちらからの連絡が届かない場合は再度ご連絡ください。

質問、連絡される方は
お名前、ご住所、メールが届かない時のために電話番号もお願いします。