こんにちは。
7つの天然酵母でパンを作る
袖ケ浦パン教室パンの実
那須 しのぶです。
昨日は大好きなトールペイント教室の日でした。
その中の一人の方が
「貴女の教室にぴったりの絵があるのよ」と
持ってきてくださったのがこれです。
可愛いでしょう?
私にぴったりだと思いません(*⌒∇⌒*)
私、可愛いもの大好き(^_^)v
もう一枚あるけど写真撮り忘れました。
こちらはウェルカムボードでした。
そのお礼にコーヒーロールパン(改良中のため写真なし)と
チーズライ(とかち野酵母)
をプレゼント♡♡♡
とっても喜んで貰いました( ̄▽ ̄)=3
珈琲タイムには試作の結果出来上がった
白神こだま酵母で作った
パイナップルのひまわり畑
皆さん、モチモチ、ふわふわ
パイナップルがとってもマッチして美味しいと嬉しい感想いただきました。
やったぁ\(^o^)/
色んなパン試作ドンドンしています。
どれも砂糖控えめで植物性オイルなど使用して体に優しいを目指しています。
(バターを使用するときもあります。)
国産小麦 春よ恋使用
お問合せ
pannkyoushitsu.pannomi5gmail.com