わぁ!マンゴーとかパッションフルーツとか、トロピカルフルーツが好きな息子が喜ぶと思って期間限定のルピシアの烏龍茶の茶葉を購入したのですが、飲むタイミングが難しい。
シンプルなお菓子じゃないと、フレーバーティーって邪魔になりません?ということで、いつも、飲むタイミングがわからなくて、開けていません。
烏龍茶だから、横浜の中華街に売っている、小麦粉の生地を捻って揚げたお菓子(名前がわからない)とかが合いますかね?
と思ってお菓子の名前がわからないまま、画像生成。
小麦粉の生地をねじって揚げたという表現をしたら、カーリーポテトみたいになってる
チャットGPTで、お菓子がマーファ(麻花)と突き止めて、絵を描き直してもらうと、、、
やっぱりちょっと違う。右の女の子、烏龍茶に何か付けて食べてるー!