今日はかなり肌寒いですね。
そんな日には、温かいおでんやお鍋も良いですが、シュクメルリもいいですよー。
温まるし、にんにくで元気になります!
夫も息子も松屋より美味しいと大絶賛。松屋公式のレシピを使っているのに何故![]()
にんにくは2カケで20g弱。たっぷり入れます。
シュレッドチーズもたっぷり。
こちらのレシピです↓
ちなみに、ジャガイモでも使ったことがありますが、さつまいもの方が圧倒的に美味しいです![]()
今日はかなり肌寒いですね。
そんな日には、温かいおでんやお鍋も良いですが、シュクメルリもいいですよー。
温まるし、にんにくで元気になります!
夫も息子も松屋より美味しいと大絶賛。松屋公式のレシピを使っているのに何故![]()
にんにくは2カケで20g弱。たっぷり入れます。
シュレッドチーズもたっぷり。
こちらのレシピです↓
ちなみに、ジャガイモでも使ったことがありますが、さつまいもの方が圧倒的に美味しいです![]()