先日、骨が取れやすくなるさんまの焼き方をネットで見掛けました。
それで、魚を食べている時に骨を取るのが面倒になってしまって、最後まで食べない息子のために、この方法を試してみることに。
なんかちょっと面白いけども。
これが正解なのか?
ここで、息子の分だけでも、リンク先にあるみたいに、骨を取っちゃえば良かったのかもしれませんが、そこまでビジュアルを犠牲にできず。
先日、骨が取れやすくなるさんまの焼き方をネットで見掛けました。
それで、魚を食べている時に骨を取るのが面倒になってしまって、最後まで食べない息子のために、この方法を試してみることに。
なんかちょっと面白いけども。
これが正解なのか?
ここで、息子の分だけでも、リンク先にあるみたいに、骨を取っちゃえば良かったのかもしれませんが、そこまでビジュアルを犠牲にできず。