こんにちは!
しんこきゅうの母ちゃんchefです。

化学調味料を使わない料理を35年
アトピー・ベジタリアン・ビーガン・グルテンフリー
ほか食にこだわりや悩み・問題を抱える
様々な人たち2000人以上の料理を作ってきました。

すると、面白い癖がついちゃったんです。

野菜・食材の顏(個性・味)を見ると
パパっと料理が閃いちゃう???!

何で??

今日はそのお話しちゃいます。

35年の成せる業?というよりも
素材の味を見てその旨味を引き出す調理法
調味料を使い「発酵・熟成・乾燥」
を用いて素材味を引き出します。

奇想天外?な組み合わせと調理法で
ここだけ味を愉しめる母ちゃんchefの
料理マジックお話します!

「もっと知りたい!」は気軽にコメント下さいね。

 

 


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わが子の病気がきっかけで
「化学調味料を使わない」と決意。


そこからアトピー・アレルギーの宿24年
化学調味料を使わない料理を作り続けて35年。
食に悩むお子さん・ママへの料理作り2000人以上
経験してきました。

今ではベジタリアン・ビーガン・グルテンフリー
ほか病気などで食に悩む人たちの
料理作りをお店の料理を介してお手伝い。

これをもっと広めて
料理作りと食べる愉しさを広めたい!
とSNS発信しています。

様々な想いを持ち
毎日の料理作りに悩むママたちへ

化学調味料不使用料理で180度人生が変わった
母ちゃんchef魔法の幸せワクワク料理

35年の経験と理作りのノウハウを発信!

お子さんのアトピー体改善はもちろんのこと
ママやご家族の悩みを一気に笑顔に変える
お手伝いします。

詳しくはプロフURLをチエック
@ayako fujimura
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