いやー今日は暑いね!
暑いから、
1日中、タンクトップで
過ごしてるのに
暑いってことは
本格的な夏はどうすればいいわけよ
夏野菜が食べたくなって
茄子を購入!
茄子をオリーブオイルでじっくり焼いて
茹でた小松菜と合わせて
味付けは、
すし酢、白だし、塩
すし酢と白だしは
4:1の割合かなー。
さっぱりとしていて
おいしかったよー
いやー今日は暑いね!
暑いから、
1日中、タンクトップで
過ごしてるのに
暑いってことは
本格的な夏はどうすればいいわけよ
夏野菜が食べたくなって
茄子を購入!
茄子をオリーブオイルでじっくり焼いて
茹でた小松菜と合わせて
味付けは、
すし酢、白だし、塩
すし酢と白だしは
4:1の割合かなー。
さっぱりとしていて
おいしかったよー