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虻ちゃん、松原アナ そして、意外と男性スタッフさんにも大好評のティラミスです! 冷やし固める時間を除くと 15分以内で出来ちゃいます! 夏らしい爽やかな ティラミスを楽しんでね! オレンジティラミス🍊 ◆材料 (15cm正方形容器1台分) カステラ(市販) 2きれ コーヒーゼリー(市販) 2個 粉ゼラチン 3g 熱湯 大さじ1と1/2 生クリーム(動物性) 80ml 砂糖 大さじ1と1/2 プレーンヨーグルト 80g マーマレードジャム 大さじ3 ココアパウダー 適量 オレンジ 1個 ◆作り方 1、カステラを半分にスライスをして、容器に敷き詰める 2、コーヒーゼリーをスプーンで混ぜて崩したら、カステラの上にかける。 3、ボウルに生クリームと砂糖をいれ、電動ミキサー又は泡だて器で角が立つまで泡立てたら、ヨーグルトとマーマレードジャムを加えて混ぜる。 4、粉ゼラチンを熱湯でよく溶き、少しづつ加えながら混ぜたら、容器に流しいれる。 ラップをし、2時間以上 冷蔵庫で冷やす。 5、ココアパウダーをふり、 半月切りにしたオレンジをのせる。 #虻ちゃんのちゃちゃっと飯

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