この投稿をInstagramで見る

先程、インスタライブ 見てくれてありがとう☺️ 料理研究家として活動10周年を 記念し期間限定で クッキングサロンをオープンします! 通常の料理教室は違い小人数制となり、会場はなんと!寺田真二郎が日頃、料理を生み出しているキッチンを使って行う特別な料理教室となります。 料理が出来なくても! 男性でもokです。 ぜひ間近でお楽しみください! 貸し切りもできます! 先着順で人数限定のお申し込みとなっております。 お早めにお申込みください! 【寺田真二郎クッキングサロン2020】 ◆集合場所:JR高円寺駅(改札口正面NewDays前) ◆日時: ・3/8(日)12:30~15:00【D】 ・3/9(月)11:oo~14:00【B】 ・3/9(月)18:00~21:00【C】 ・3/11(水)13:00~15:30【D】 ・3/11(水)18:00~21:00【A】 ・3/12(木)18:00~21:00【A】 ・3/13(金)11:00~14:00【C】 ・3/14(土)10:00~13:00【B】 ・3/14(土)14;00~16:30【D】 ・3/14(土)18:00~21:00【A】 ・3/15(日)10:00~13:00【C】 ・3/15(日)14;00~16:30【D】 ・3/15(日)18:00~21:00【B】 【全4コース】 A(洋風おもてなしコース/8.500円) ・シーフードと野菜の生春巻き ・厚揚げときのこのアヒージョ ・絶品ビーフシチュー ・あさりとキャベツの和風ペペロンチーノ ・ミニスイーツ B(中華おもてなしコース/8.500円) ・金柑と春菊のサラダ ・柚子ギョウザ&蟹シュウマイ ・白身魚の中華蒸し ・とびっこ炒飯 ・ミニスイーツ C(和風おもてなしコース/8.500円) ・りんごとほうれん草の白和え ・安納芋の天ぷら ・絶品ぶり大根 ・しらすの和風ビビンバ&トマトのお吸い物 ・ミニスイーツ D(3種のスイーツといちごの食べ比べコース/6.000円) ・明太子カルボナーラスパゲティ ・いちごのモンブラン ・金柑とバナナのケーキ ・さつまいものフレンチトースト ・全国いちごの食べ比べ ■発売日 2020/2/26(水)12:00~(先着) 詳しくは 寺田真二郎 ホームページを ご覧ください!

料理研究家 寺田真二郎(@shinjiro_terada)がシェアした投稿 -