レシピが公開されました。#牛肉とセロリの青椒肉絲春野菜のセロリを使った炒め物です... View this post on Instagram レシピが公開されました。 #牛肉とセロリの青椒肉絲 春野菜のセロリを 使った炒め物です。 葉もの野菜の炒め物の ポイントは #炒め過ぎない 事と🙆 #仕上げに少しとろみつける 事ですね🙆 葉野菜の炒め具合は 3割で良いと思います。 あとは余熱でOK😉 チンゲン菜やキャベツも。 味付けのときに #片栗粉 をこっそり 入れておくとツヤもでるし 水気をまとめてくれるので オススメです😋 レシピは 写真を2度タッチしてね😆 料理研究家 寺田真二郎さん(@shinjiro_terada)がシェアした投稿 - 2019年Apr月5日am1時10分PDT