天気がいいね~♪
今から撮影に向かいま~す!
ちゃんと上手くコメントできるかな~(*^_^*)あせる
頑張ってきます!
料理研究家・寺田真二郎の日記 Powered by Ameba-DVC00232.jpg


新製品オイスターソース極を利用した


寺田真二郎の楽うま*レシピ教室

料理研究家・寺田真二郎の日記 Powered by Ameba border=

◆日時: 


平成22年5月25日(火) 11:00~14:00

◆場所: 


ゆめおおおかオフィスタワー内 ウィリング横浜4F

横浜市港南区上大岡西1-6-1

京浜急行線&横浜市営地下鉄 上大岡駅下車


◆募集人数: 


30名


◆参加受講料: 


3,000円(当日会場にて)/お土産付


◆応募方法: 


下記メールアドレスに、郵便番号、住所、氏名、年齢、

電話番号を明記の上、ご応募下さい。

尚、件名は「寺田料理教室応募」としてください。


E-mail:info@fuji-foods.co.jp


◆応募締め切り

平成22年5月17日(月) 24時まで


詳しくは・・・こちらを確認してください↓


http://www.fuji-foods.co.jp/event/20100525.html