おはようございます!
『知っとこ』ご覧になっていただけましたでしょうか。
テカテカの僕の顔は、それはそれは
すごかったけど・・・
鍋は、とっても~美味しそうでしたでしょ。
美味しそうに撮っていただいて、
ありがとうございましたぁ~!
そうです!僕の鍋は、一切水を加えない
野菜だけの水分で作る鍋でしたぁ~。
ブリは、トースターで香ばしく焼いてから、
加えているのがポイントだよ。
川田アナウンサーはとっても優しく、
いろいろなお話をしましたよ~!楽しかったです。
そして、特にオススメなのが、
長芋ポン酢だれです。
どの鍋にも合うと思います!
長芋10cmを摩り下ろして、ポン酢、大さじ2~3を加えるだけ!
オススメです☆
あと、今回うれしかったのが、
森口博子さんに鍋を食べてもらったことですね!!!
実は、よくライブやイベントを観に行っているんです。
ミーハーですが、サインも持っています(笑)
嬉しかったな。
※
さんぶりは、鍋でそんなに油っこくなりませんでしたよ。
新鮮なお魚を使えば、匂いも生臭くありません。