こんにちは。

今日は、久しぶりにスイーツを紹介するね!

秋の味覚!柿を使った簡単スイーツを作ってみたよ。
とろーり、まろやかの杏仁豆腐は、絶品だよん!
柿ソースは、熟した柿とレモン汁を合わせるだけ!
料理研究家・寺田真二郎の日記 Powered by Ameba
『とろまろ柿ソース杏仁豆腐』

レシピは、コチラ

とーっても、とても簡単なので、ぜひ試してみてくださいね。

あとね!TUSTAYAさんのコラムで
秋の映画のオススメについても書いたので
こちらもよろしくお願いします!!
http://www.tsutaya.co.jp/sp/glade/column04.html

料理研究家・寺田真二郎の日記 Powered by Ameba
最近、ハマッている3D映画ですよー。
見たことあるかな?!
このハイパーなメガネをかけると、あら不思議!!
いろんなものが飛び出てきます!!

おもしろいよー!!

グレード センティッドオイルキャンドルのHPも更新され、

いろんなプレゼントが当たるので、コチラもオススメだよん。

http://tsutaya.jp/glade/


※スイーツに使った材料、容器の一部は、cottaさんの商品です。
cotta モニターブロガー