今日はMeat free Monday
久しぶりにbayouも🐕🦺 (僕元気です bayouの心の声)
夕飯はこんな感じ。
ファラフェル🧆、インゲンピーナッツ炒め、フムスとピタ、ツナサラダ。
大好きなファラフェルはTJの冷凍品。
これが本当に美味しいので作る気がしない。笑
家族全員が大好きなインゲンピーナッツ炒め。
たくさん作ったつもりだったがあっという間に無くなった。
ツナサラダ
少しヴォリュームが欲しかったので卵もプラスした。
フムスとピタ
ミートフリーが好きだ。
毎日でなくても週に1回はありかな。
シーフードは食べるのだが、シカゴの普通のスーパーで買えるシーフードには限界がある。
新鮮なシーフードがなかなか無いのだ。高いし。
それでも色々工夫しないと。
美味しいミートフリーディナーだった。