【4月】
4/3 (土)  ヤンニョムチキン、大根の酢漬け、小松菜キムチ他

4/5 (月)  タッカンマリ、ジョン、ナムル、タデギのお土産付き
4/10 (土) カツオ胡麻味噌ソテー、豆のサラダ、豚フィレフェタチーズソテー他
4/13 (火) 春野菜のピビンパとチゲ、コッチョリ他

4/15 (木) タッカンマリ、ジョン、ナムル、タデギのお土産付き 満席

4/17 (土) イギリス料理 満席

4/20  (火)  エスニック料理

4/24 (土) タッカンマリ、ジョン、ナムル、タデギのお土産付き

4/27 (水) 中華料理

4/29 (金) タッカンジョン、コッチョリ、ジョン、ナムル
 

【5月】

5/1 (土) コドゥンオ(鯖)キムチチム、トッカルビ、季節野菜のナムル、蓮根のジョン

5/4 (火) 宮中トッポッキ、プゴック、カムジャジョン、季節野菜のナムル

5/6   (木) 牛肉の紙包み揚げ他3種くらい

5/8 (土) 家庭の洋食

5/10 (月) 野菜料理2種と魚料理2種

5/12 (水) カツオ胡麻味噌ソテー、豆のサラダ、豚フィレフェタチーズソテー他

5/15 (土) グループ予約

5/18 (火) コドゥンオ(鯖)キムチチム、トッカルビ、季節野菜のナムル、蓮根のジョン

5/22 (土) タッカンマリ、ジョン、ナムル、タデギのお土産付き

5/26   (木) グループ予約

5/28 (金) 台湾料理(詳細未定) 

5/29 (土) 野菜料理2種と魚料理2種

 

レッスンにあたって、いくつかお願いです。

・レッスン中はマスクの着用をお願い致します。
・消毒用スプレーは用意致します。
・ご参加くださる方はご自分の手拭きをご持参ください。
・試食時間がご心配な方は作った物をお持ち帰り頂けるよう容器をご持参ください。(こちらでも用意は致しますが念のため)
 
*現在テーブルにパーテーションを置いています。少しでも皆さんのご心配を軽減出来たらと思っていますが、必要のないグループ参加の場合は使っていません。

ご質問は shinja15@gmail.com までお気軽にどうぞ!

*メニューのリクエストもお受け致します。
*予約が入る前にグループでのお申込みがあった場合はメニューの変更を致します。

料理教室のご案内は をご覧下さい。