明日は今シーズン最後のキムジャンレッスンなので事前準備を頑張った。
白菜を干したのは一昨日で、
昨日は塩漬け、今日は試食用のキムチを漬け、お土産のカクトゥギを漬けた。

そんな日の夕飯は勿論時短料理。
大好きなナスのバルサミコ炒めとインゲンピーナッツ炒め、明太子アヒージョがあれば満足。
夫にはひよこ豆とポークローストも。
先生が焼いてくれたバゲットがあったのでどうしてもアヒージョが食べたくて!笑
最近作り過ぎだな〜

今夜わたしは肉無しの夕飯。
夫は肉も好きなので食べていた。
好き嫌いがわたしより少ない夫。助かる!

明日のキムジャンはシーズン最後だからいつも以上に頑張りたい💪