箸を使う料理の翌日はナイフ&フォーク🍴を使う料理を作ろうと思っている。
夫はバリバリの日本人だが何故か洋食系が好きだ。
レッスンで作りたくて、チーズや生ハムを変えて作った。
わたしと夫の意見が割れたが、多分夫の味覚の方が生徒さんに受けそう!
この料理は調味料の入手が難しいので工夫するか諦めるか?
これは試作ではなく、たまたま買ったサラダほうれん草を使っていちごと合わせたサラダ
ほうれん草が苦かった!笑
わたしは明太子アヒージョが有ればそれだけで満足。
パンが苦手なのにこの料理の時はバゲットを食べてしまう。
胃が痛くなっても良いのだ。
それが不思議な事に胃は痛くならない。アヒージョの時は!