今日はアナトミー3日目内分泌系の日でした。
アナトミー開催中でしかも感情が動きやすい日でしたが、
今日はクリスマスイブ。
午後の休み時間にクリスマスケーキを食べ、
気分も解れ、ハッピーな一日となりました。
ケーキは、予約していたサロン近くのカフェ SALU SALLUZA
のガナッシュケーキ、クリスマスバージョンです。
1ホール18センチあり、皆で分けて食べました。
味わい深くてとても美味しかったです。
普段はケーキに縁のなさそうな人も笑顔をほころばせながら
食べていました。
また、受講生さんからサプライズでクリスマスプレゼントをいただき、
とてもHAPPYな一日となりました。
お読みくださり、ありがとうございます。
SALU SALLUZA
のガナッシュケーキ
受講生さんからいただいたペンダントトップ。
天使の羽がついています。
シータヒーリング セミナーのお知らせ
インチュィティブアナトミー 12月22~1月10日の15日間
(休み12月25・26日1月1・7・8日)
基礎DNAセミナー 1月 12, 13, 14日の3日間
応用DNAセミナー 1月 19, 20, 27日の3日間
神奈川インチュイティブアナトミー
2月18、20~23、25、26、28日
3月1、2、4~8日の15日間
ゲームオブライフセミナー 3月9、10、11日の3日間
個人セッション 随時承っています。
詳しくは 麻生シータヒーリングスクールホームページ をご覧ください
クリックしてね♡ → メルマガ も発刊しています