お久しぶりです。
しんごです。転職して3年目になりました。
前はどうしようもないくらい緊張の連続でした。だんだんと緊張や不安もなくなってきて、仕事に慣れてきました。
そして、管理職になりました。でも、管理職って大変で、上司には怒られ続きです。
でも、頑張ります。
なか卯のローストビーフ丼ですが、ローストビーフが塊となっていて、一枚取るのが面倒です。あと、ローストビーフの下の生タマネギも余計だったような気がします。洋食亭大野のローストビーフが懐かしいですね♪
あー、市川市が懐かしい。
お久しぶりです。
しんごです。転職して3年目になりました。
前はどうしようもないくらい緊張の連続でした。だんだんと緊張や不安もなくなってきて、仕事に慣れてきました。
そして、管理職になりました。でも、管理職って大変で、上司には怒られ続きです。
でも、頑張ります。
なか卯のローストビーフ丼ですが、ローストビーフが塊となっていて、一枚取るのが面倒です。あと、ローストビーフの下の生タマネギも余計だったような気がします。洋食亭大野のローストビーフが懐かしいですね♪
あー、市川市が懐かしい。