昨日の夕飯🍽️

 

まずは〜


きゅうりを🥒叩いて

生にんにくもついでに

叩いてしまおうっと〜


生わかめと一緒に

ナイロン袋に入れて


塩こんぶ

ごま油

お酢少々

醤油少々


で冷蔵庫へ〜


次に

鶏のミンチ肉〜


玉ねぎみじん切り

紅生姜みじん切り


でこねこねします〜


そして

オリーブオイルをフライパンに

敷いて

形を整えて焼きます

先に焼き色を付けて

日本酒を少し入れて

蓋をします〜


蓋をしたら弱火〜


そして

ひっくり返して〜


その間に

青紫蘇の細切り

作りました‼️


卯の花をあっためて


たら〜


冷蔵庫のきゅうりとわかめ

味がついたかなぁ〜


って

取り分けて

終わり‼️


鶏のハンバーグ?

はマヨネーズのみで

味付けしたら


なかなか美味しかったです〜


宇咲愛の創作料理でしたぁ‼️


 

 

ありがとうございます。

では素敵な今を!

 

 

 

 

 

 

 

 

image

 

 

✨絶賛‼️発売中✨

 

 

 

 

 

book1

≪ビジネスで活かしたい人必見著書≫

すごい成功

≪ひふみ神示宇宙訳本≫

アシュタールひふみ神示1アシュタールひふみ神示2アシュタールひふみ神示3

≪パートナーシップ著書≫

パートナーシップで悩んでいる人必見!

パートナーシップの魔法

<宇咲 愛>
公式Facebookページ
https://m.facebook.com/ai.usaki

どくしゃになってね…

 

<スターヴィーナス オフィシャルブログ!>

starvenus