昨日の夕飯🍽️
まずは〜
きゅうりを🥒叩いて
生にんにくもついでに
叩いてしまおうっと〜
で
生わかめと一緒に
ナイロン袋に入れて
塩こんぶ
ごま油
お酢少々
醤油少々
で冷蔵庫へ〜
次に
鶏のミンチ肉〜
玉ねぎみじん切り
紅生姜みじん切り
卵
でこねこねします〜
そして
オリーブオイルをフライパンに
敷いて
形を整えて焼きます
先に焼き色を付けて
日本酒を少し入れて
蓋をします〜
蓋をしたら弱火〜
そして
ひっくり返して〜
その間に
青紫蘇の細切り
作りました‼️
卯の花をあっためて
たら〜
冷蔵庫のきゅうりとわかめ
味がついたかなぁ〜
って
取り分けて
終わり‼️
鶏のハンバーグ?
はマヨネーズのみで
味付けしたら
なかなか美味しかったです〜
宇咲愛の創作料理でしたぁ‼️
ありがとうございます。
✨絶賛‼️発売中✨
≪ビジネスで活かしたい人必見著書≫
≪ひふみ神示宇宙訳本≫
≪パートナーシップ著書≫
パートナーシップで悩んでいる人必見!
<宇咲 愛>
公式Facebookページ
https://m.facebook.com/ai.usaki
<スターヴィーナス オフィシャルブログ!>