下記のメニューの
ネーミングの名付け親は
レゴラスさん〜‼️
メニューの説明?キャッチコピー?考えました~
こんなんでいかがでしょう・・
ソングリエ・アノプテ
(Sanglier Indompté )
穢れなき猪 (猪ねぎ焼)
氷見の山を駆けめぐる家畜化知らずのイノシシは、臭みがなく高タンパク低脂肪のヘルシー食材。生地の黄色に緑が美しい、こだわりのねぎ焼仕立てでどうぞ。
ブッフ・アンシャンテ
(Boeuf Enchanteur)
魅惑の牛肉 (牛玉)
卵の効いたお好み生地に牛肉の味がこんなに合うなんて、大阪人も思わずうなる新発見。牛肉の誘惑に抗えず、また食べたくなるヤバさをお試しあれ。
ポール・ミルフィーユ
(Porc Millefeuille)
豚肉のミルフィーユ (豚玉)
大阪お好み焼きの王道といえば、豚玉。出汁の効いた生地にたっぷりのキャベツと白ネギ、重なる豚肉のうま味がたまらない安定の逸品です。
≪ビジネスで活かしたい人必見著書≫
≪ひふみ神示宇宙訳本≫
≪パートナーシップ著書≫
パートナーシップで悩んでいる人必見!
<宇咲 愛>
公式Facebookページ
https://m.facebook.com/ai.usaki
<スターヴィーナス オフィシャルブログ!>