宇咲愛です。
実は、私の爪が弱くなって
最近すぐに割れてきて
それに対応するために
ネイルシールを貼ったり
してました。
その原因が
ある時に瞬間的に
分かったんです〜
今更ながらですが〜
『おから』って
で
いつ頃から爪が割れるように
なったのか?
よくよく感じて思い出すと
『おからパウダー』朝の
エネルギードリンクに入れるのを
やめてからなんです〜
で試しに
一か月ほど前から
おからパウダー再開しましたら
なんと‼️
最近は
割れなくなってきたんです〜(笑)
それと同時に
世の中では
おからが年70万トン
捨てられている
という記事を目にしたんです〜
で
お好み焼きにおからパウダー
ではなく、おから使って
みたらどうか?
グルテンフリーでもあるし
と
ふと今朝
栄養成分調べてみましたら
おからが一番
タンパク質が多い‼️
で
本当に爪とおからが関係しているのか?
私の感覚は、どうなのか?
調べてみましたら〜
爪を強くするのは
植物性タンパク質が必要
のようなのです〜
そして
お肌にも良いらしい〜
イソフラボンは
女性ホルモンにも影響するので
女神性が
より高まり
どんどん
若くなりますね〜
おまけに
グルテンフリーで
お野菜たっぷり〜
動物性タンパク質も
植物性タンパク質も
入ってる
この上ない
おおおお
それこそ
サステナブルな美容と健康に良い
食材ではないですか〜💕
で
今日は、これから
インスピレーションで降りてきている
おからを使った
お好み焼きを研究開始する
予定です〜
お好み焼きふぅふぅで
メニューに入れることができれば
女性にとってこの上なく
いえ
私にとっても
この上なく
嬉しい〜
爪は元気になるわ
お肌は、艶々になるわ
若返るわ
そんな
上手い話になるのか‼️
さてさて
どうなるのか〜
これから
やってみますね!
≪ビジネスで活かしたい人必見著書≫
≪ひふみ神示宇宙訳本≫
≪パートナーシップ著書≫
パートナーシップで悩んでいる人必見!
<宇咲 愛>
公式Facebookページ
https://m.facebook.com/ai.usaki
<スターヴィーナス オフィシャルブログ!>