こいけかおる先生のお料理教室 ♪ & 予約状況 View this post on Instagram A post shared by 新橋 堤 (@shinbashi.tsutsumi) 食養教室 天使の台所|東京都世田谷区の料理教室 (経堂駅)食養料理に発酵を取り入れた発酵食養生をお伝えしています。大自然の恵みを得た旬菜にはその季節に必要な身体への作用が備わっています。健康効果の高い発酵食を組み合わせる事で、その相乗効果は計り知れません。命のパワーあふれる玄米や旬菜を感謝と共に楽しく頂く事は最上の食養生です。必ず元気になってお帰りいただける教室です。www.m-kitchen.jp View this post on Instagram A post shared by 新橋 堤 (@shinbashi.tsutsumi) 皆さま いつもありがとうございます。心から感謝を込めて😊😊新橋 堤 ( しんばし つつみ )03-6432-4210 ✨https://linktr.ee/shinbashitsutsumi 新橋 堤 | Instagram | Linktree東京 新橋で 夫婦二人で営む お任せコースのみの 割烹料理店linktr.ee
食養教室 天使の台所|東京都世田谷区の料理教室 (経堂駅)食養料理に発酵を取り入れた発酵食養生をお伝えしています。大自然の恵みを得た旬菜にはその季節に必要な身体への作用が備わっています。健康効果の高い発酵食を組み合わせる事で、その相乗効果は計り知れません。命のパワーあふれる玄米や旬菜を感謝と共に楽しく頂く事は最上の食養生です。必ず元気になってお帰りいただける教室です。www.m-kitchen.jp