花酵母パン♪ | 新橋 堤 (つつみ)のブログ

新橋 堤 (つつみ)のブログ

東京都港区新橋に 2012年10月に オープンしました和食と日本酒のお店のブログです。

料理人の主人と 酒匠の女将 。
ふたりで お店を営んでいます。

どうぞ よろしくお願い致します (*^^*)



先日 オーガニック料理教室🌿G-veggie
メンバーで ランチに行ってきました😆❤⁡




赤いイチゴ🍓のプレートを持っているのは 

花酵母パン🌼🍞の先生 由貴さん 

https://instagram.com/yskitchen_hanakobo?igshid=NzZhOTFlYzFmZQ== ラブラブ

 




由貴さんは 年内に 花酵母パン🌼🍞の
ベーカリーを 都内に出店します✨⁡

なんと!中で おつまみ花酵母パンを食べながら 飲むこと🥂も出来るようにと考えているそうで✨⁡



今から ワクワク楽しみです✨ 近くなったら 詳細またアップしますね🥰⁡


花酵母パン🌼🍞は 本当~に 軽くて美味しいから ぜひ皆様に 食べてもらいたいです😆⁡

※花酵母パンの詳細

https://www.hanakobopan.com/








チョコレートのプレートを持っているのは 

ピラティスの先生 はるみちゃん https://instagram.com/haru_holistic.care?igshid=NzZhOTFlYzFmZQ== ラブラブ



オーガニック料理教室G-veggieで 
基礎・応用・研究科と ずーっと同じクラスだった 同期です😍⁡

G-veggieに通い 念願のベイビー👶を授かり 
今は 妊活の講師もしています 💕









久しぶりに 美容💆などの女子トークで盛り上がり 


 

普段ひとり行動が多いわたしには 

とっても新鮮な時間でした😆🎶⁡





ひとりランチも楽しいけど みんなとランチも 楽しいですね~🥰⁡






食に関しての意識も一緒だと 価値観が一緒だから ランチも盛り上がりますね😍⁡





素敵な方々とたくさんたくさん出逢えて 
心身共に元気になれて⁡

オーガニック料理教室🌿G-veggie https://instagram.com/organiclife2015?igshid=NzZhOTFlYzFmZQ== は 本当に 本当に 通って良かった


👑No.1の お料理教室です🥰



感謝でいっぱいです✨✨✨⁡




#感謝⁡
#女子トーク⁡
#オーガニック⁡

#花酵母パン #🌼🍞

#お料理教室仲間



皆様 いつもありがとうございます。⁡⁡

心より 感謝を込めて  シャンパン ロゼワイン




東京都港区新橋6-8-1

電話03-6432-4210


新橋 堤 ( しんばし つつみ )