新商品♪ 玄米塩こうじ & プレ販売 & テイクアウト営業 | 新橋 堤 (つつみ)のブログ

新橋 堤 (つつみ)のブログ

東京都港区新橋に 2012年10月に オープンしました和食と日本酒のお店のブログです。

料理人の主人と 酒匠の女将 。
ふたりで お店を営んでいます。

どうぞ よろしくお願い致します (*^^*)

皆様 おはようございます😊



お客様より 「 売って欲しい 」という声をいただいたので 販売することにしました😆❤

『 玄米塩こうじ~ 😋🎵 』







オンラインショップでは 裏の表示シールが完成したら 販売スタートします😆





裏の表示シールが完成する前に
新商品プレ販売で 1日だけテイクアウト営業します😆❤

6/5(土)
11:00~17:00

テイクアウト営業をしていた時の人気メニューを😋🎵 

👑1位 唐揚げ
2位 南蛮漬け  ( 何のお魚になるかは仕入れ次第 )
3位 じゃこ山椒ピーマン

タッパー持ってきてください🎵 エコ😊🎶




🌟玄米塩こうじは 出来上がるまで 5日間ほどかかります。
ご希望の方は 5/31(月)にご予約のお電話ください。🙇‍♂️🙇‍♀️❤

大将が真心を込めて作ります😊🎵


ドレッシング発送日なので 昼くらいから夕方くらいまでお店にいます😆

お店に着いたら また 「 着きました 」アップします😆❤

🌟玄米塩こうじ
670えん 税込み (170㌘)



#玄米塩こうじ
#玄米塩糀 #塩糀
#プレ販売
#糀ドレッシング
#発酵食品
#人参ドレッシング 🥕
#玉ねぎドレッシング 

#店頭販売
#電話予約

#久々の #テイクアウト 
#そろそろ #唐揚げ #食べたい
#揚げたて #アツアツ 🔥


#新橋堤
#遊びに来てください😆


#カラダに良いよ

#発酵食品

#新商品

#ありがとうございます💕




皆様 いつも ありがとうございます。

心から 感謝を込めて 🥰



港区新橋6-8-1

電話03-6432-4210


新橋 堤 ( しんばし つつみ )