天然かんぱちの カルパッチョ ♪ | 新橋 堤 (つつみ)のブログ

新橋 堤 (つつみ)のブログ

東京都港区新橋に 2012年10月に オープンしました和食と日本酒のお店のブログです。

料理人の主人と 酒匠の女将 。
ふたりで お店を営んでいます。

どうぞ よろしくお願い致します (*^^*)


早朝☀️ ベランダに出たら 朝の香りが
しました。
おもいっきり 深呼吸。
可愛い鳥の声も聴こえ いい朝です 😊

皆様。おはようございます 🌈





今日は 天然カンパチのカルパッチョ作りまーす 😆💕 
昨夜の試食中の写真~ 😋💕




あと 高野豆腐とコゴミの炊き合わせ❤️ 
コゴミ~😆    新メニュー 😊🎵 



 

怒濤の仕込みtime。
今日もお店に泊まりかも と 主人。 ←( 結局なんとか家に帰れました )
鯖の骨抜き 

#夜なべ仕事#テイクアウト #テイクアウトグルメ#新橋堤




パスタ🍝用のトマト🍅ソース と 南蛮漬けの人参 🥕
出汁やトマト🍅 いろんないい香り😊に溢れている 堤の仕込み時間。  







💮本日も 元気にスタートします 🙆🎶
看板まだ書き変えてないので 後ほど お店のInstagram🌟https://www.instagram.com/shinbashi.tsutsumi にアップしますが 
昨日のこちらのメニューに 
新メニューの 天然かんぱちのカルパッチョと高野豆腐とコゴミの炊き合わせ が追加される
感じです 😊❤

お刺身含めたら なんと❗ 11種類❗
主人 頑張っております 😸





平日は静かですが お休みの日は 皆様 
来てくださり ありがたいことに 今日は 
スタート12時から 4台 土鍋ご飯のご予約いただいております 😆❤

他にもたくさんのご予約で 今日は 
フル回転の予感 🙆🙆



主人はすでに市場へ行きました。
私も 支度して お店に向かいます 😊=3




皆様。
本日もどうぞよろしくお願いいたします 🌈✨




いつもありがとうございます🎵
心から 感謝を込めて 😆


港区新橋6-8-1
電話 03-6432-4210
新橋 堤 ( しんばし つつみ )