皆さん こんばんは!
大阪美容商社 ケイスリーで営業やってます “まっすー” こと「益田 伸一」です^ ^
んっ?誰?という方はこちらで↓↓↓
突然ですが…
僕はお酒は強くありません(^^;;
なので毎日晩酌はしないんですが…
最近ハマっているのが
KIRIN本搾り
本搾りって果実の味がしっかりしませんか?^ ^
これ飲むと他のチューハイが安っぽく感じてしまうんですよね(;ω;)
今までチューハイは同じKIRINの
氷結
これを飲むことが多かったんですが
裏書を見ると…
糖類・酸味料・香料
出来れば避けたいΣ(゚д゚lll)
ところが
KIRIN本搾りは…
果実とウオッカのみ
これは嬉しいし、人工甘味料を使ってないから美味しい訳ですね(^ν^)
本搾りを飲むと他のチューハイは人工甘味料の味を感じてしまうです。。。
そういえば年末こんな記事が…
僕だったら9%なんか1本飲んだら
もうフラフラになるんですけど(≧∇≦)
アルコールを過剰に摂取すると肝臓はもちろん膵臓にも大きなダメージを与えてしまいます。
お酒が強い方も分解する力が強いだけで肝臓や膵臓へのダメージは弱い人と同じです!
ほどほどに飲みましょう。。。








