知る人ぞ知る!
今日のメニューは「信田(しのだ)巻き」です。
おあげとひき肉にじんわりお出汁がしみて
おいしいですよ☆
とーってもお久しぶりに作りました
昔は「めだかといえば信田巻き!」だったのです
(手間はかかるのですがそれぐらいよくやってました!)
動物性なしメニューは
「お豆腐と野菜の信田巻き」です。
こちらもふわふわ
やわらかくて食べやすいですよ☆
めだかのごはん食べて
さ、お昼からもお仕事頑張りましょう
知る人ぞ知る!
今日のメニューは「信田(しのだ)巻き」です。
おあげとひき肉にじんわりお出汁がしみて
おいしいですよ☆
とーってもお久しぶりに作りました
昔は「めだかといえば信田巻き!」だったのです
(手間はかかるのですがそれぐらいよくやってました!)
動物性なしメニューは
「お豆腐と野菜の信田巻き」です。
こちらもふわふわ
やわらかくて食べやすいですよ☆
めだかのごはん食べて
さ、お昼からもお仕事頑張りましょう