こんにちは✨いよいよ春の陽気があたたかくって(ちょっと暑いぐらい?!)
動き出したくなりますねクローバー


では今月も春スイーツ続々🌟
ご紹介いたしますラブラブ

3月10日~4月9日のケーキ


 

 

 vegan gluten-free 米粉のいちごタルト

 みずみずしいイチゴが口の中でトロッと◎

アールグレイ風味の生地がイチゴと馴染んで
口の中が幸せすぎるイチゴスイーツ😍
 
タルト生地にはアーモンドパウダー・
てんさい糖・米粉、有機ココナッツオイル・
有機豆乳を使用
健康意識の高い方やヴィーガンの方など多くの方に安心してお召し上がりいただけます☺️

 

 

 

 

 

 vegan gluten-free 米粉のいちごマフィン

果肉感が楽しめるふわモチなマフィンです🍓

旬のいちごを軽く煮たつぶつぶ感あるピューレもたっぷり入れました🍓🤍

ペロリと食べちゃうこと間違いなしです🙌

 

 

 gluten-free 米粉のさくらチーズケーキ 

毎年大人気の「さくらのチーズケーキ」✨
なめらかなチーズ生地に細かく刻んだ国産桜葉で
食べた瞬間はしっとり甘いクリームチーズ、
そして後味が桜の甘じょっぱい風味が残って
贅沢な味わいが楽しめます🌷
 
  桜葉の「クマリン」という成分には
芳香・抗菌作用に加え、神経に対する鎮静や
催眠作用やアロマ効果までも期待できます🌺
 
 

いかがでしたでしょうか?
今月も気になるケーキがありましたら
ぜひご来店お待ちしております✨
ウーバーイーツでも販売していますニコニコ

  
3月限定のめだかのグリーンカレーも
先日、お客様から年々美味しくなりますね🙌と
お声をいただき、とても嬉しかったですおねがい
グリーンカレーは平日11:00-13:00が
お得価格になっていますよ☆

そして今週15(水)には26周年の特別企画
「玄米巻き寿司定食」がございます❣️✨

おすすめしたいメニューが
盛りだくさんの3月、
ご来店おまちしております🙏💗