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さて調理編です。
雑草カフェさんにはプロ用の調理設備があり、飲食経験豊かなセキネさんが大活躍!
この企画で初めて関西のかめかめメンバーと会いました。
やっぱり東京メインの「亀は亀」に関西から参加する人たちは個性豊かです。
この時はあおいさんやセキネさんと、泊まりがけ企画に参加して
今のような関係性になるとは思いませんでした。
裕美さんの自然体な空気感が、個性豊かな人間のカドを取ってくれ
自然と縁が深まるのかもしれません。
美食的な目線では大阪の山に生える野草を収穫し、大阪の山で狩った猪の肉を
一緒に食べられる体験なんて滅多にない。
しかもジビエに同じ山系の野草を添える魅せ方は3つ星のレフェルヴェソンスで体験したところ
だったので、この食の価値がとても高く感じられて興奮してました。
何よりセキネさんの効率的にテキパキ料理をする姿を見て、飲食の方へのリスペクトが増しました。
素直にカッコよくて憧れました。
かめかめに参加して、自分の食の経験が増えることで、食への眼差しがどんどん変わっていく
その好循環が楽しくて仕方がない。
「かめかめってメンバーも面白くて、楽しく貴重な体験をさせてくれるスゴい会なんじゃないか」
と気づきはじめた回でした。
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