5月の前菜【トマトとサーモンのアスピック】 | 下野農園のブログ

下野農園のブログ

栃木県宇都宮市にあるレストラン下野農園は、農業を応援するお店です。栃木県で作られる、こだわりの美味しいお野菜を農家さんから直接仕入れています。生産者と消費者を繋ぐファーマーズナイト、お料理教室などのイベントも行っています。

今月の前菜のご紹介です✨️

5月は【トマトとサーモンのアスピック】🍅🍅🍅

アスピックとはフレンチ料理のゼリー寄せのことです😊✨️


アスピックの中にはサーモンと一緒に

色鮮やかな丸福農園さんのカラートマトを使用し

ベジファームさんのからし菜、タケおじさんのルッコラで

お皿を華やかに彩っております👨‍🍳✨️



#宇都宮

#宇都宮グルメ

#宇都宮ランチ

#下野農園

#栃木

#栃木グルメ

#野菜

#サラダバー

#サラダビュッフェ

#地産地消

#農家さんありがとう

#宇都宮パセオ

#小山イオン 

#宇都宮カフェ

#宇都宮レストラン

#カフェ