10月のランチメニューより② | 下野農園のブログ

下野農園のブログ

栃木県宇都宮市にあるレストラン下野農園は、農業を応援するお店です。栃木県で作られる、こだわりの美味しいお野菜を農家さんから直接仕入れています。生産者と消費者を繋ぐファーマーズナイト、お料理教室などのイベントも行っています。

生10月のランチメニューより
前菜、スープのご紹介です。

「4種豆とごぼうのトマト煮込み
    春巻きの器に乗せて」
とろけるくらいに煮込んだ4種豆をパリパリの春巻きの器に乗っけた見た目も可愛らしい一品です。

「たっぷりお野菜のコンソメスープ」
季節のお野菜がたくさん味わえる優しいスープになっております。


ランチでお迷いになりましたら、
是非下野農園にご来店下さい!