皆さまこんにちは
10月は各地でイベントが盛りだくさんですが
ぜひ秋の味覚を楽しみに宇都宮市の下野農園にお越しください
☆石橋ごぼうの温かいポタージュ
(下野市 青柳さん ごぼう)
☆さつまいものプレッセ ローズマリーのアラクレームソース
(壬生 ベジファーム さつまいも)
☆栃の木黒牛のスジ煮込み農園デミグラスカレー
ルッコラのサラダ添え
☆鶏もも肉のグリエ
じゃがいもとポルチーニ茸ときのこのグラチネ
(大田原 前田牧場 じゃがいも 長ネギ)
☆いずみ鯛とブロッコリーのペペロンチーニ焼き
柿とぶどうのブールノワゼットソース
(宇都宮 阿久津さん ブロッコリー/宇都宮 岡田さん ぶどう)
☆とちぎ和牛ヤシオポークのロールキャベツ トマトクリーム
(宇都宮 阿久津さん キャベツ)
☆栃の木黒牛のグリルカットステーキ 岩塩プレート乗せ
お野菜の詰め合わせ ミニダッチオーブン焼き 4種の薬味添え
もちろん、サラダバー、デザート、飲み物も付いています
食欲の秋です
スタッフ一同お待ちしております