みなさまこんにちは ランチのメニューのご紹介です。
まずは前菜と季節のスープから。
前菜
☆ズッキーニとトマトのカルパッチョ 初夏の香味野菜ソース添え
(那須烏山 大野さん ズッキーニ/宇都宮 小堀さん きゅうり)
ジューシーなトマトとシャキシャキのズッキーニをさっぱりと頂けます!
スープ
☆ブロッコリーのホエー入り冷製ヴィシソワーズ 焼きブロッコリー添え
(宇都宮 阿久津農園 ブロッコリー/日光 大笹牧場 ホエー)
夏にぴったり冷製で、ブロッコリーをさっぱりと召し上がれ
続いてメインのご紹介です!
☆那須御養卵の春菊入りふわふわオムレツ グリーンカレーソース
(那須御養卵)
ふわふわのオムレツと後からピリッと辛いグリーンカレーが美味
☆ヤシオポークのグリエ リヨネーズグラタン添え 新玉ねぎ焼き ミニダッチオーブン焼き
(西那須野 ヤシオポーク/下野市 青柳さん じゃがいも)
やわらかいお肉にリヨネーズグラタンが絡みご飯が進みます
☆喜連川虹鱒ムニエル 焦がし醤油 トマトソースと塩辛のア ラ クレームソース
(喜連川 虹鱒 /壬生 ベジファーム おかひじき)
香ばしい虹鱒をトマトソースとまろやかな塩辛のソースはとても食欲をそそります
☆丸福農園 完熟トマトと焼きナスのアラビアータ乗せ 栃木和牛ハンバーグ
(栃木和牛/ 鹿沼 丸福農園 サンマルツァーノ)
ピリッと刺激的なアラビアータと大きなトマト(サンマルツァーノ)はとても食べ応えがあり美味です!
気候が不安定でなんとなく食欲がなくてなんて時は・・・
ぜひ宇都宮市の下野農園にお越しください
ランチはフレッシュなサラダバー付きです
新鮮お野菜と一緒に元気もりもりでお待ちしております