みなさまこんにちは
今回は前回に引き続き2月のランチメニュー メインのご紹介をいたします
*農園トマトのキーマカレー とろとろ温玉乗せ
・・・まろやかなカレーが温泉卵でよりマイルドに
*骨付き鶏もも肉のコンフィ パリパリ焼き 焼フリカッセ レモン添え
・・・生姜のクリームソースでポカポカです
*寒ブリの癒庵焼き 焼きウドと菜の花のパート包み焼き 日光湯葉 おぼろ豆腐のあんかけソース
・・・ゆず風味の味付けのぶりに優しい湯葉と豆腐のソース「和風」な味付けがほっとさせてくれる一品です
*とちぎ和牛のハンバーグ トマトチーズ焼き ボンゴレのトマトクリームソース煮込み
・・・ハンバーグ+トマト+チーズ 濃厚な煮込みは間違いない組み合わせです
どれもおすすめです
(ちなみにスタッフOさんのお勧めはお魚です)
宇都宮市の下野農園スタッフ一同みなさまのご来店をお待ちしております