今年もやってまいりました、下小フェスタです。
今年のおやじカフェは流行にのってタピオカが登場しました。
こちらは準備の様子ですが、まず台湾直輸入の冷凍タピオカをお湯でもどします。
そして黒蜜に和えたものを容器に入れていきます
出荷直前のタピオカたちです。
そのほかにも、いつものハッシュドビーフを揚げたり、
缶バッジの事前受付分の作成を行いました。
また来年のパラリンピックを見据えて?ボッチャも登場しました!
おやじカフェの様子です。
開始前から長蛇の列ができ、開始後も常に列ができる盛況ぶりでした。
注目のタピオカは一番に完売し、今年は大幅に仕入れを増やしたにも関わらず、フェスタ終了直前にすべて完売しました。
こちらは缶バッジコーナーの様子です。
缶バッジをフルで作り続けたとのことです。
お疲れ様です!
ボッチャ、フリースローも大好評だったようです。
先生のヘルプもありがとうございました!
ご協力いただいた関係者の皆様、また来ていただいた皆様
ありがとうございました。
(K.A.)