Instagramはコチラ🍁

たくさんストーリー更新してます!




昨日はパーソナルがお休みだったので、

カルディで購入した







国産米粉のパンケーキミックス

を使って









グルテンフリーパンケーキを作りました!

このパンケーキを作るのは10回以上あるほど

好きなパンケーキミックスですニヤリ気づき










ちなみにパンケーキを作るために

今回使った材料はコチラ👇








僕は乳製品を摂るとお腹を壊してしまうので、
牛乳の代わりに豆乳を使いました。
(乳糖不耐症です)





そして、今回初めて


パンケーキの中にヘンププロテイン

20g程度入れてみました!








なので、混ぜたらに(笑)











完成!

味も美味しくできました爆笑気づき







ちなみにパンケーキの味付けには、







カルディで購入した

ブルーアガベシロップを。

味に癖もなく甘くて美味しかったです!








彼女からも大絶賛なパンケーキだったので、

また作りたいと思いますニコニコ気づき