Instagramはコチラ🍁
たくさんストーリー更新してます!
昨日はパーソナルがお休みだったので、
カルディで購入した
国産米粉のパンケーキミックス
を使って
グルテンフリーパンケーキを作りました!
このパンケーキを作るのは10回以上あるほど
好きなパンケーキミックスです
ちなみにパンケーキを作るために
今回使った材料はコチラ👇
僕は乳製品を摂るとお腹を壊してしまうので、
牛乳の代わりに豆乳を使いました。
(乳糖不耐症です)
そして、今回初めて
パンケーキの中にヘンププロテインを
20g程度入れてみました!
なので、混ぜたら緑に(笑)
完成!
味も美味しくできました
ちなみにパンケーキの味付けには、
カルディで購入した
ブルーアガベシロップを。
味に癖もなく甘くて美味しかったです!
彼女からも大絶賛なパンケーキだったので、
また作りたいと思います